[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1539008363214{margin-top: -100px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”5417″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]

 PÚBLICO-ALVO 

Graduados e Graduandos de Nutrição.

 

COORDENADORA

Talina Carla da Silva

MAIS INFORMAÇÕES

Horário: Integral (Sábados e Domingos)

Carga Horária: 420 horas

 

MATRIZ

 

 

MÓDULO
BIOQUÍMICA E METABOLISMO DE MACRONUTRIENTES
VITAMINAS, MINERAIS E ESTRESSE OXIDATIVO
IMUNOLOGIA E INTESTINOS: DISBIOSE E DETOXIFICAÇÃO
NUTRIGENÉTICA E NUTRIGENÔMICA
PROTOCOLOS, MÉTODOS E INQUÉRITOS PARA AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL
SOLICITAÇÃO, ANÁLISE E INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS
SUPLEMENTAÇÃO, FORMULAÇÃO E PRESCRIÇÃO NA VISÃO FUNCIONAL
FITOTERAPIA FUNCIONAL
ALERGIAS E HIPERSENSIBILIDADES: DOENÇAS IMUNOLÓGICAS
DOENÇAS ENDÓCRINAS E MODULAÇÃO HORMONAL NUTRICIONAL
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM OBESIDADE E SÍNDROME METABÓLICA
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM DOENÇAS MENTAIS E EMOCIONAIS
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM DOENÇAS RENAIS, HEPÁTICAS E CARDIOVASCULARES
ALIMENTOS FUNCIONAIS E GASTRONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E TÉCNICA DIETÉTICA
NUTRIÇÃO FUNCIONAL NOS CICLOS DA VIDA
NUTRIÇÃO FUNCIONAL APLICADA À ESTÉTICA
ÉTICA, LEGISLAÇÃO E MARKETING PROFISSIONAL
METODOLOGIA CIENTÍFICA E TCC
DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]