[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1539008363214{margin-top: -100px !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”5417″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_column_text]
Graduados e Graduandos de Nutrição.
COORDENADORA
Talina Carla da Silva
MAIS INFORMAÇÕES
Horário: Integral (Sábados e Domingos)
Carga Horária: 420 horas
MATRIZ
MÓDULO |
BIOQUÍMICA E METABOLISMO DE MACRONUTRIENTES |
VITAMINAS, MINERAIS E ESTRESSE OXIDATIVO |
IMUNOLOGIA E INTESTINOS: DISBIOSE E DETOXIFICAÇÃO |
NUTRIGENÉTICA E NUTRIGENÔMICA |
PROTOCOLOS, MÉTODOS E INQUÉRITOS PARA AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL |
SOLICITAÇÃO, ANÁLISE E INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS |
SUPLEMENTAÇÃO, FORMULAÇÃO E PRESCRIÇÃO NA VISÃO FUNCIONAL |
FITOTERAPIA FUNCIONAL |
ALERGIAS E HIPERSENSIBILIDADES: DOENÇAS IMUNOLÓGICAS |
DOENÇAS ENDÓCRINAS E MODULAÇÃO HORMONAL NUTRICIONAL |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM OBESIDADE E SÍNDROME METABÓLICA |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM DOENÇAS MENTAIS E EMOCIONAIS |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL EM DOENÇAS RENAIS, HEPÁTICAS E CARDIOVASCULARES |
ALIMENTOS FUNCIONAIS E GASTRONOMIA: CARDÁPIOS, RECEITAS E TÉCNICA DIETÉTICA |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL NOS CICLOS DA VIDA |
NUTRIÇÃO FUNCIONAL APLICADA À ESTÉTICA |
ÉTICA, LEGISLAÇÃO E MARKETING PROFISSIONAL |
METODOLOGIA CIENTÍFICA E TCC |
DESENVOLVIMENTO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]